沃保网

首页 > 

如何正确选择防癌医疗险,只需五点!

现在的环境污染和食物污染导致癌症的发病率逐渐升高,防癌医疗险现在越来越受人们青睐。不论是给父母,还是给我们自己,防癌医疗险都是我们生活生命的一个很好的保...

2020-06-24

30岁左右的女性怎么买保险?

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

2020-06-19

为啥最近年金险这么火爆了?一篇文章告诉你!

前阵子余额宝七日年化收益率跌破2%了,正巧又赶到银监会之前叫停的一批年金险快要截止投保了。

2020-06-12

甲状腺癌“重女轻男”,罹患甲状腺癌还能买保险吗?

近年来,甲状腺癌发病群体有明显年轻化的趋势,发病年龄提前到30多岁,而其中以女性的增长更为明显。为什么会这样呢?小沃今天就来给大家说说这方面的知识。

2020-05-23

身为家庭的顶梁柱,这些风险千万不能忽视!

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

2020-05-18

你的意外险买对了吗?

意外不是谁都能预测的,也不是谁都可以避而不见。我们做不到万无一失,我们只能做到该有的保障。现在意外险已经被大众所好,大部分人都投保了意外险。但是,​​你...

2020-03-14

定期寿险有必要买吗?都最适合哪些人买呢?

定期寿险,是指以死亡为给付保险金条件,且保险期限为固定年限的人寿保险。也就是说:如果你投保定期寿险,保险公司会给你规定一个时期为有效期(保险期限有10年、...

2020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

重疾险怎么买性价比最高?相同保障保费可能相差几倍。

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。

2019-12-30

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252378个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252378个用户完善保障计划