沃保网

首页 > 

2017年保单收益存在不确定性,赴港买保险需自行承担风险

对于香港保单的另一重隐忧,则在于收益存在的不确定性。“对于分红保险,其保证收益之上的红利分配是不确定的。”四川保监局指出,目前内地保险产品遵照监管要求,...

2017-05-18

2017年重大疾病保险和医疗保险的区别,二者该怎么选择

重大疾病保险在不幸出现大病后,一经确诊,就可以拿到赔付金;医疗保险则要根据治疗的费用单等证明材料作为凭证进行报销。

2017-05-18

2017年少儿保险投保误区:大人没有保障,先给孩子投保

许多父母往往会过多的关注孩子的保障,而忽略了自身,购买保险时,先给孩子投保,自己却没有保险保障,严格说来,这是错误的做法。

2017-05-11

2017年面对不同的保险客户,保险代理人如何轻松应对

碰上善于钻牛角尖型的客户,保险营销员要掌握客户家庭的人员基本情况、事业发展、目前保障、主要社会关系、个人文化素质、爱好、生活情况等,在最大限度内加以了解...

2017-05-10

2017年人身意外险种类有哪些,人身意外保险范围和赔偿范围

人身意外保险就是被保险人因遭受意外伤害而造成的意外死亡、意外残疾、意外医疗费用支出或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定...

2017-05-10

2017年40岁买商业养老保险划算吗,商业养老保险什么时候买好

购买商业养老保险,如果考虑划算的话,自然是缴纳的保费越少,最终领取的养老金越多越划算,而这就与投保时的年龄有关了。

2017-05-10

2017年高端医疗保险服务项目,高端医疗保险报销比例

而高端医疗保险则突破了医保的限制,一般来说,不管是门诊、住院还是手术费用,都能够100%报销。

2017-05-09

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

2017-04-13

少儿保险保额越高是否越好?保监会为什么要对未成年的身价保额限制?

一直以来,未成年人身价保障备受业界的巨大争议。为了防止道德风险,保监会严格对未成年人的死亡保险金进行限制。不过随着社会保险行业的快速发展,未成年人的身价...

2016-12-22

室外家财如何投保 有哪些注意事项

提起家财保险,一般的人都以为家财险包括室外财产保险,其实这是一种误解。比如说:夏季是雷电活动最频繁的季节,遭受雷击的电视等室内家电,属于家财险保障范围。...

2015-07-28

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

266578个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266578个用户完善保障计划