沃保网

首页 > 

2017年投保女性癌症保险要趁早,女性癌症保险保额多少合适

目前国内市场上可以选择的保险产品,为女性癌症风险提供保障有以下3种方式可以实现:普通重疾险,这类保险主要为成年人阶段的重疾险所包含的恶性肿瘤。

2017-06-23

2017年为孩子买保险误区:讳疾忌医不买健康险

在一个家庭中,父母是家庭经济支柱,也是孩子成长的根本保证,只有保障了家长的健康和稳定的经济收入,孩子的保障才不是空谈。

2017-06-22

父爱如山,2017年不同年龄层的爸爸买保险攻略

对于很多90后、80末的新手爸爸而言,初为人父的喜悦自然是不必多说的,但是由于工作时间并不长,收入增长也不是很快,如果要全面配置保障的话,可能目前还是有点困...

2017-06-21

2017年7月1日交强险费率调整、车船税涨价最新消息

不要盲目信谣、传谣,关于交强险费率及车船税征税标准调整的信息应以保险监管机构和税务机关官方正式发布信息为准。河南保监局将依法查处虚假宣传等违法行为,切实...

2017-06-14

2017年骑共享单车出事故了保险公司会赔偿吗

简单来说就是如果用户在使用单车时,因为自行车本身产品缺陷导致发生意外伤害事故,导致自身或第三方人身伤害或财产损失的,由保险公司进行赔偿。但如果是因为你人...

2017-06-12

2017年税优健康险试点一年来为何叫好不叫座

保监会此前发布《个人税收优惠型健康保险业务管理暂行办法》(下称“《暂行办法》”)规定,个人税优健康险采取万能险方式,包括医疗保险+个人账户两项责任,医疗...

2017-05-26

2017年案例分析:参保人摔倒身亡 算不算意外,可以报销吗

在对案件进行详细审理后,法院认为,李某与日照某保险公司签订的保险合同合法有效,李某作为被保险人享有保险合同约定的相关保险权益。李某在保险期间内发生保险事故...

2017-05-25

2017年重疾险保什么,生病住院都可以找保险公司理赔吗

重大疾病保险是以疾病为给付保险金的一种保险,主要保障的疾病一般有:心肌梗塞、癌症、脑中风、尿毒症、严重烧伤和瘫痪、重要器官移植手术等。

2017-05-25

2017年终身年金保险的优势,投保终身年金保险注意事项

终身年金保险具有活得越久、领得越多的优势,这不仅在于活得久本身领取的年限就长,也在于终身年金保险所给付的生存金会随客户年龄的增长而不断提高。

2017-05-24

2017年小学生意外保险投保方式有哪些

代理销售的保险也能及时的购买,现在如何购买小学生意外保险并不是很难,相对来说还是比较简单的,我们在具体设计的时候就是需要考虑这些事情;因为小学生的保险主...

2017-05-18

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252374个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252374个用户完善保障计划