沃保网

首页 > 

2017年生育保险能报销多少钱,生育保险报销所需材料

生育保险作为一项社会保险,适用于达到法定婚龄的已婚女性,并且还符合和服从国家计划生育的规定。不符合法定年龄的已婚女性的生育和不符合或不服从国家计划生育规...

2017-07-18

2017年学生住院保险怎么申请理赔,学生住院保险所需资料

学生学号,医院出具的就诊病历原件或复印件、出院小结、住院发票(原件)及住院费用结算清单,确定保险事故性质和赔付责任有关的证明材料。

2017-07-14

2017年哪些情况下人身意外险不赔,人身意外保险的赔偿范围

因意外伤害事故以致双目永久完全失明或两肢永久完全残废,或一目永久完全失明同时一肢永久完全残废的,给付保险金额全数。

2017-07-14

2017年保监会《保险销售行为可回溯管理暂行办法》最新消息解读

据了解,《暂行办法》所称的保险销售行为可回溯,是指保险公司、保险中介机构通过录音、录像等技术手段采集视听资料、电子数据等方式,记录和保存保险销售过程关键...

2017-07-12

2017年交强险赔付手续,交强险赔偿标准

被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失的,由保险公司依法在机动车交通事故责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。

2017-07-11

2017年小朋友需要买什么保险,小朋友可以投保养老险吗

给孩子买保险,应注意购买保障型的保险,也就是文章开头所说的少儿意外险、少儿健康保险、少儿教育金保险这些。

2017-07-10

2017年健康保险投保方式,健康保险适合人群

健康保险是以被保险人身体的健康状况为基本出发点,以提供被保险人的医疗费用补偿为目的的一类保险。

2017-07-10

2017年什么是信用保险,信用保险主要包括几类

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。凡保险人应权利人的要求担保义务人信用的保险属...

2017-07-03

2017年对比社保和商业重疾险区别,二者有哪些不同点

对于中收入者:社保之外,商保补充,除了重疾险之类的外,要考虑长期性寿险和医疗险等,匹配自己实力和需要的保障;

2017-06-29

2017年买了一份意外险却得不到赔偿为什么

按照我国法律规定,伤残分为10级,而全残只是其中的一级,伤残的可能性要比全残大很多。虽然有的保险一看保额很高,但是只保全残。所以购买前一定要问清楚这个问题...

2017-06-23

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252378个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252378个用户完善保障计划