沃保网

首页 > 

2017年哪种情况适合用保单贷款,如何用保单进行贷款

对客户而言,保单贷款缓解了资金需求的压力。业内人士认为,从某种意义上讲,保单质押贷款是保险突破了原有的分担风险、消化损失的单一功能,向储蓄、投资等多重功...

2017-08-03

2017年重疾险缴费20年还是30年好,怎么选

同等的保险,选择交费期长保费就低。举个栗子,以92年出生的朋友购买重疾险保200万,选择缴30年,每年交的保费是30600,如果选择缴纳20年,每年的保费高达39400。...

2017-08-02

2017年中年人怎么买保险,婚姻风险不容小觑

《中年危机调查》显示,两成左右中年人的婚姻状态不尽如人意,部分人坦言面临婚姻危机,调查在对比分析中年男女对目前婚姻状态的感受后发现,女性对婚姻状态的负面...

2017-07-31

2017年家庭成员投保顺序,家庭中优先给谁买健康保险合适

我们常说,家庭中购买保险,要优先给家庭经济支柱投保,因为家庭经济支柱倒下了,家庭就失去了经济来源,对家庭造成的影响是巨大的。

2017-07-28

2017年定期寿险和意外险的区别,定期寿险适合人群

所谓的定期寿险,是指以死亡为给付条件,且保障一定期限的人寿保险。在保障期限内,被保险人死亡,保险公司赔付约定的保险金。若期满仍生存,合同终止,保险人不需...

2017-07-27

保险案例:2017年网约车发生事故保险公司怎么赔

网约车作为以家庭自用车辆进行营运的形式,在交通事故中造成他人财产损害的,交强险、三者商业险是否应当承担赔偿责任系案件争议的焦点。

2017-07-27

2017年车险投保有技巧,车险到期后这样买超实用

一般车主都会给自己的汽车投保汽车强制险和其他需要的险种,当汽车强制险过期后,保险公司理赔时会直接使用其他投保的险种进行理赔吗?

2017-07-25

2017年二手车怎么投保,二手车保险可以退保吗

刚买的二手车想要买新车险,可以在原保险公司申请退保后重新购买。申请退保时,需提供原车主保单和身份证,办理退保后,可到任何一家保险公司重新购买车险,只需提...

2017-07-25

2017年小孩的教育金保险有什么样的特点

小孩的教育金保险又称教育金保险、子女教育保险、孩子教育保险,是以为孩子准备教育基金为目的的保险。教育保险是储蓄性的险种,既具有强制储蓄的作用又有一定的保...

2017-07-21

2017年关于退保,多的是你不知道的事

犹豫期退保指投保人在合同约定的犹豫期内退保。一般保险公司规定投保人收到保单后十五天为犹豫期。通常保险公司会扣除工本费后退还全部保费。

2017-07-21

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252376个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252376个用户完善保障计划