沃保网

首页 > 

2017年共享单车安全和赔偿问题,大部分共享单车已有保险保障

记者调查发现,各品牌共享单车的使用协议中,大都有保险条款。大部分共享单车的运营企业都已经跟保险公司建立了保险服务,但大多只是人身意外伤害险,没有第三方责...

2017-09-01

案例分析:投保时商业保险没有指定受益人,理赔时怎么分

我们在投保时一定要填写受益人,不要填写法定。如果要修改受益人,一定要到指定机构,即当时签发保单的保险公司书面申请,并取得书面批注或批单。

2017-09-01

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设...

2017-08-31

2017年上幼儿园的孩子需要买教育金保险吗,如何投保

目前市场上提供的教育金保险有两种类型,一种是组合型教育金保险,不仅提供教育金保障,同时兼顾其他保障,另外一种是专门的教育金保险,只提供教育金保障。

2017-08-31

2017年商业医疗保险和社保医疗保险可以同时保险吗

如果购买的商业保险是重大疾病给付型的保险,一旦发生合同中所规定的重疾时,保险公司会一次性赔付合同规定的保额给被保险人。

2017-08-28

2017年为婴儿投保商业险需要注意什么,如何为婴儿投保

给孩子买保险缴费期不必太长,可以集中在孩子未成年之前。孩子长大后,可选择自己合适的险种为自己投保,但是保障期可相对较长。

2017-08-28

2017年违章驾驶发生事故,保险公司会赔吗

发生保险责任范围内的事故后,车主应该马上向公安部门报案,同时必须向保险公司报案,记得是48小时以内哦。如果未经核损,又对车辆擅自进行修复,保险公司会拒赔。...

2017-08-23

2017年家财险理赔所需材料,家财险理赔四步走

在理赔结案后,如果保单还处于有效期内,保险金额会相应减少,即有效保险金额等于原分项保险金额减去分项保险标的的损失赔偿金额后的余额。

2017-08-23

2017年买保险为什么有健康告知,投保人没有如实告知会怎样

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

2017-08-18

2017年商业医疗保险报销次数和商业医疗保险报销方式

在商业医疗保险中,有的限制报销次数,也就是在保障期间内,只能报销多少次,超过了,就不能报销了,即便报销的额度没有达到保障额度。

2017-08-18

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252376个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252376个用户完善保障计划