沃保网

首页 > 

2017年重疾险退保重投划算吗,怎么选择合适的重疾险

许多人都知道:买保险要趁早。但是保险的政策在随时变化。这时候,老的保险就跟不上形势了。许多就选择重疾险退保。

2017-09-30

2017年车险理赔误区,车险理赔注意事项(避免被坑)

车险理赔并不难,如果能在购买车险前了解车险的承保责任以及免责条款,那么在理赔中就会做到心中有数。认识了这些车险理赔误区后,投保人以后投保车险时便可以更有...

2017-09-29

投保单就是保单吗,买保险前需要了解的事项

签单日只是签发保单的日期,而生效日则是保险公司正式承担保险责任的日期。在大多数保险公司里,正式生效时间一般为签单日的次日零时,因此从签单时刻到次日零时之...

2017-09-29

2017年意外伤害医疗保险投保方式和报销范围

意外伤害医疗保险,通常含有因意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费的报销等,针对被保险人因意外原因受到了身体伤害,并由此产生医疗费用开之后,按照合同约定...

2017-09-26

2017年图解残疾人低保申请流程和残疾人低保领取标准

残疾人由于自身身体限制,生活经济往往也存在一定困难,残疾人符合低保条件的,可以申请低保补贴。

2017-09-19

保险代理人案例分享:怎么利用电话技巧展业

果当客户表示想先看看合同细则,保险推销员就说只有“确认后”才能给合同看。随后,当客户问:“在‘确认后’能否看了合同再决定是否保险吗?”保险推销员回答说:...

2017-09-12

2017年医疗保险报销条件报销比例,医疗保险交多久可以报销

医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。

2017-09-12

2017年开学季家长如何为孩子配置保险(推荐)

0-6岁儿童应该侧重健康风险。0-6岁儿童因疾病发生理赔的比例最高,占比超过80%,并且其中近一半的理赔原因是支气管炎和肺炎,平均每次的理赔金额在900元左右。当前...

2017-09-07

2017年退伍军人如何办理养老保险,退伍军人养老保险查询

享受老退伍军人补贴政策的条件是什么?需要在1954年11月1日前入伍,年龄在60岁以上(含),并且没有享受到国家关于定期抚恤补助的农村籍退役士兵。

2017-09-06

2017年工伤死亡赔偿金计算方式和工伤死亡赔偿金支付方式

工伤死亡赔偿金是指职工因工死亡,其直系亲属按照法律规定从工伤保险基金领取丧葬补助金、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助金。

2017-09-06

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

252378个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252378个用户完善保障计划